Верхний баннер
16:37 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:59, 09 апреля 2024

Участник СВО Александр Григоренко об обслуживании бойцов спецоперации без очереди в аэропорту

Росавиация направила телеграмму авиакомпаниям и операторам аэропортов с рекомендацией предоставить приоритетное обслуживание пассажирам — участникам военной операции на Украине. В ведомстве попросили исключить некорректное общение персонала с военнослужащими, осуществлять грамотное и достоверное информирование по возникающим вопросам, оказывать содействие на всех этапах перевозки.

Участник СВО Александр Григоренко об обслуживании бойцов спецоперации без очереди в аэропорту

Скриншот видео: ВКонтакте / Пермский край 

Участник СВО Александр Григоренко высказался об этом в своем telegram-канале (пунктуация и орфография автора изменены).  

Правильное решение!

Я вот честно ни разу не проходил впереди своей очереди и стоять в очереди меня не напрягает. Хотя по парням с сильными травмами ног отдельная история. Но если аэропорты будут более корректны при осмотре участников и ветеранов СВО в аэропортах уже хорошо.

Меня месяц назад так обшмонали в аэропорту Шереметьево (я не про вещи), что даже пришлось писать жалобу. При этом никому не пришло в голову хотя бы спросить удостоверение ветерана или справку об инвалидности.


Обсуждение
2262
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.