Верхний баннер
06:42 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40


Программы / Человек года

01.12.2014 | 03:34
"Эхо" начинает отбор кандидатов на звание "Человек года-2014"

Проект "Человек года по версии слушателей "Эха Перми" реализуется в седьмой раз. Мы вновь определим "людей года" в пяти основных номинациях (Политика, Экономика и бизнес, Общественная жизнь, Культура, Спорт) и одной дополнительной номинации (Человек П.), которая в этом году также будет поделена на "положительную" и "отрицательную".

Конкурс традиционно проходит в несколько этапов. Сейчас стартовал этап заявок. Заявить кандидата можно через форму обратной связи (см. нижнее меню) или в прямом эфире "Эха" с 1 по 12 декабря, в рамках "Утреннего разворота" в 9:35. Обязательное условие для выдвижения: прямая или косвенная принадлежность к Пермскому краю (уроженец Прикамья, его постоянный житель, достижения номинанта связаны с Пермским краем). Самовыдвижение не допускается.

Прочие подробности о порядке проведения конкурса тут.

Напомним, в прошлом году в конкурсе победили: депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов (номинация "Политика"), организатор акции "Бессмертный полк" в Перми Анна Отмахова (номинация "Общественная жизнь"), бизнес-объединение «Аптека Бартминского» и коллектив сети магазинов кофе на вынос «RedCup» (номинация "Экономика и бизнес"), директор Пермского Дома актёра Елена Старостина (номинация "Культура"), хоккеист Николай Бардин (номинация "Спорт"), общественный деятель, бизнесмен и блогер Андрей Агишев (номинация "Человек П - плюс"), общественный деятель, бизнесмен и блогер Константин Духонин (номинация "Человек П - плюс"), министр культуры Игорь Гладнев ("Человек П - минус").

Генеральный партнер проекта - ЗАО «Сибур-Химпром». Входит в состав холдинга СИБУР – лидера российской нефтехимии. Основной производственной деятельностью «Сибур-Химпрома» является переработка широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) и производство целого ряда продуктов нефтехимии. "Сибур" – формула будущего!

 


Обсуждение
4025
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.