Верхний баннер
05:08 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40


Программы / Человек года

14.12.2014 | 17:48
Человек года-2014: голосование продолжается

В 2014 году конкурс "Человек года по версии слушателей "Эха Перми" проводится в седьмой раз.

В течение двух недель мы собирали заявки от слушателей через интернет и в прямом эфире, затем редколлегия сформировала и утвердила списки кандидатов. Проголосовать за них можно до 28 декабря включительно. Также свои оценки даст Экспертный совет конкурса - ведущие журналисты и главные редакторы СМИ (их голоса могут повлиять на финальный расклад).

Голосование идёт в шести номинациях:


Голосование закончится 28 декабря, в полночь.

Итоги будут подведены 29 декабря. Как и в прошлом году, при подведении итогов будут учитываться результаты голосования в интернете и позиция экспертов (10 ведущих журналистов и главных редакторов пермских СМИ). Механизм определения победителей, по Положению о конкурсе, следующий:

- лидер номинации по итогам интернет-голосования получает определённое число баллов, в зависимости от числа кандидатов в списке (например, если в номинации представлено 10 кандидатов, то лидер получает 10 баллов, кандидат на второй позиции - 9 баллов и так далее),

- каждый голос эксперта может прибавить любому из кандидатов по 1 баллу, таким образом, теоретически, финальный расклад может отличаться от итогов голосования в интернете.

Радио-церемония объявления победителей конкурса состоится на 91,2 FM в Новогоднюю ночь, с 23:00 до 2:00. В 2015 году все "люди года" будут приглашены в студию "Эха". 

Обратите внимание! 

Посетители сайта отмечали перебои в работе формы обратной связи. Ваш кандидат мог не попасть в итоговый список из-за технических неполадок. Если вы не нашли "своего", сообщите об этом по электронной почте редакции 2618009@gmail.com с пометкой в теме письма "Человек года - коррективы". Однако просим учесть также то, что кандидат мог быть не включён в список по решению редколлегии - из-за несоблюдения правил выдвижения либо несоответствия условиям выдвижения. В частности, не включались кандидаты, заявленные без какого-либо обоснования либо с общим обоснованием, без указания конкретных достижений в 2014 году. Отдельно обращаем внимание на то, что редколлегия (не единодушно, но большинством голосов) приняла решение исключить из списков всех кандидатов, заявленных за участие в военных действиях на территории Украины. 

Генеральный партнер проекта - ЗАО «Сибур-Химпром»

ЗАО "Сибур-Химпром" входит в состав холдинга СИБУР – лидера российской нефтехимии.

Основной производственной деятельностью «Сибур-Химпрома» является переработка широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) и производство целого ряда продуктов нефтехимии.

Продукцией предприятия являются вспенивающийся полистирол Alphapor, сжиженные углеводородные газы, бутиловые спирты и другое. Вспенивающийся полистирол находит свое применение в теплоизоляции зданий, упаковке для продуктов питания, используется при создании архитектурных элементов. Бутиловые спирты и 2-этилгексанол применяются в лакокрасочной промышленности, в изготовлении пластификаторов для товаров народного потребления. 

 

СИБУР. Формула будущего.

 


Обсуждение
8903
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.