Верхний баннер
05:38 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40


Программы / Человек года

29.12.2014 | 04:23
Голосование за “людей года-2014” завершено

28 декабря в полночь было остановлено голосование в рамках конкурса “Человек года-2014 по версии слушателей “Эха Перми”. Победители уже известны, однако пока - лишь сотрудникам радиостанции. Результаты веб-голосования являются ключевыми при определении победителей конкурса, однако расклад может быть изменён экспертным советом “Эха”, который формируется из 10 главных редакторов пермских СМИ. Они свой выбор также уже сделали.

Напомним, в соответствии с технологией, по которой победители определяются третий год, лидер той или иной номинации по итогам интернет-голосования получает определённое количество баллов, в зависимости от числа кандидатов в списке (например, если в номинации представлено 10 кандидатов, то лидер получает 10 баллов, кандидат на второй позиции - 9 баллов и так далее). Затем к этим баллам плюсуются голоса экспертов: каждый голос может прибавить любому из кандидатов по 1 баллу.

Узнать имена победителей вы сможете 31 декабря. Радио-церемония подведения итогов конкурса состоится в рамках трёхчасового новогоднего вещания пермского “Эха”. Она стартует после 23:00. 1 января результаты конкурса будут выложены на сайте www.echoperm.ru.

Партнёр проекта “Человек года-2014” - ЗАО "Сибур-Химпром". Компания входит в состав холдинга СИБУР – лидера российской нефтехимии.


Обсуждение
2638
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.