Верхний баннер
08:54 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:04, 02 марта 2017

«Говорят, что современное искусство не должно быть красивым, что оно должно быть актуальным, быть про проблемы. А мне не хочется про проблемы. Все люди хотят радости и счастья. Но почему тогда сегодня так популярны отрицательные эмоции и спекуляция на той же политике?» - Саша Фролова

Гостем программы «Красный человечек» 7 февраля стала молодая российская художница, ученица Андрея Бартенева, Саша Фролова. В музее современного искусства PERMM открылась выставка «PARADIZARIUM», что стала самой большой персональной выставкой Саши. О латексе, как о материале будущего; о любви и потребности в идеальном мире; а также о том, почему альтернативной Мисс Мира стала надувшая кукла. 


Обсуждение
2441
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.