Верхний баннер
07:54 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:19, 08 ноября 2017
Автор: Оксана Яваева

«На площади перед Центральным рынком круговое движение демонтировано. Сейчас это просто набор перекрестков. И это страшно, потому что даже если ты соблюдаешь правила дорожного движения, не факт, что 3/4 водителей делают так же», - Максим Кис, начальник «Пермской дирекции дорожного движения»

В программе «Дальний свет» обсудили поправки в ПДД о перекрестках с круговым движением. Кому теперь водители будут уступать дорогу? Всех ли перекрестков Перми коснутся эти поправки? На эти и другие вопросы ответил начальник «Пермской дирекции дорожного движения» Максим Кис. Ведущая: Оксана Яваева.


Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.