Верхний баннер
06:05 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:45, 05 февраля 2018
Автор: Ярослав Богдановский

«С 2011 года наш регион стал дотационным. Мы – не доноры, поэтому вынуждены свою политику согласовывать с Минфином РФ, так как занимаем деньги там. Исходя из этого, мы вынуждены принимать их правила игры», - Дмитрий Клещёв, экономист

Насколько реален заявленный статистиками экономический рост? Инерционные сценарии развития – можно ли их преодолеть и стоит ли ждать в ближайшую пятилетку подъёма экономики? Об этом и не только поговорили в прямом эфире «Эха Перми» в программе «Бизнес-ланч» с независимым экономистом Дмитрием Клещёвым. Ведущий - Ярослав Богдановский.


Обсуждение
1714
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.