Верхний баннер
00:35 | ПЯТНИЦА | 19 АПРЕЛЯ 2024

$ 94.09 € 100.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:18, 17 августа 2018

«Ресторан это бизнес. Мы там зарабатываем деньги. Вторая часть- это работа с душой, искусство. И нам это удается. Получаем огромное удовольствие, потому что работаем с местными поставщиками. Это творчество»,-Евгений Попов, шеф-повар ресторана «Гастропорт»

Что такое уральская кухня? Где в Перми можно отведать особенные блюда? О ресторанном бизнесе и его разнообразии поговорим в «Утреннем развороте» с шеф-поваром ресторана «Гастропорт» Евгением Поповым. 

«Ресторан это бизнес. Мы там зарабатываем деньги. Вторая часть- это работа с душой, искусство. И нам это удается. Получаем огромное удовольствие, потому что работаем с местными поставщиками. Это творчество»,-Евгений Попов, шеф-повар ресторана «Гастропорт»

Ведущие: Анастасия Петрова и Ярослав Богдановский


Обсуждение
3279
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.