Верхний баннер
04:47 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.14 € 83.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
21:54, 28 марта 2020

Кто отвечает за дороги в Прикамье

Член общественного совета Региональной Службы по тарифам Пермского края Михаил Борисов ответил на вопросы о контроле состояния дорог в регионе в эфире радио "Эхо Перми".

В эфире программы "Без посредников" министр транспорта Пермского края Николай Уханов задал Михаилу Борисову вопросы о строительстве и ремонте дорог в Прикамье. Ведущий спросил гостя о том, как происходит контроль за ремонтом автодорог общественными организациями в рамках нацпроекта и какие именно организации могут принимать участие в процессе контроля. Гость рассказал о том, как выстраиваются отношения с Минтрансом и подрядными организациями, занимающимися ремонтом. Михаил Борисов также объяснил, что происходит в случае, если был замечен брак, дефект или нарушение технологий.

Полную запись эфира слушайте в подкасте "Эха Перми".

Кто отвечает за дороги в Прикамье

Фото: gge.ru


Обсуждение
3662
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.