Верхний баннер
03:03 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:31, 25 июня 2020

Олег Мясников о проекте легализации уличных музыкантов в Перми

В блиажайшее время, сразу после снятия режима ограничений музыкантам можно будет беспрепятственно выступать на нижней и верхней части набережной - без дополнительного согласования с администрацией. 

Как рассказал в эфирке "Эха Перми" координатор инциативной группы Олег Мясников, удалось договориться с мэрией о том, что 5-6 локаций на нижней, и 2-3 на верхней части набережной подготовят для музыкантов: будет подведено электричество, а также специальные навесы на случай непогоды. 

Один из обсуждаемых вариантов - приобретение пакета документов на месяц или на сезон, своеборазная лицензия. Средства от продажи этих лицензий будут потрачены на реализацию самого проекта, например, продвижение в соцсетях и так далее. Возможно, одним из условий участия музыкантов в проекте будет двухчасовой период, после которого исполнители будут ротироваться на другую площадку. 


Обсуждение
1911
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.