Верхний баннер
19:15 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:37, 03 июля 2020

Светлана Маковецкая: Кризисные кредиты для социально ориентированных НКО - как мы его получили

Центр ГРАНИ получил «зарплатный» кредит на восстановление деятельности, В эфире "Эха Перми" глава организации рассказала о процедуре, деталях, количестве затраченного времени и трудностях.
 
Чтобы НКО могла претендовать на такую помощь, организация должна числиться в реестре СОНКО, который составлен Минэком, затем необходимо выбрать банк и собрать пакет документов.
 
Нужно сказать, что мы приложили руки к тому, чтобы был сформирован именно такой пакет поддержки любыми банками. Мы в течение двух с половиной месяцев напрямую работали с Минэкономразвития РФ, чтобы было такое предложение и этот банковский пакет.
 
.

Обсуждение
1805
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.