Верхний баннер
11:57 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:16, 27 мая 2021

Михаил Майоров о политических новостях прошедшей недели

Гость: главный редактор пермской редакции ФедералПресс, политобозреватель Михаил Майров и ведущий Роман Попов обсудили ЧП в Березниках, праймериз «Единой России».

«Реакция краевых властей на ЧП в Березниках была быстрой, адекватной, — они продемонстрировали завидную открытость в этой истории. Все действия правительства и губернатора встречали поддержку общественности. Я напомню, что губернатора Дмитрия Махонина по итогам прошлого года позиционировали чуть ли не как антикризисного менеджера, потому что многое совпало: коронавирус, экономический кризис. Он многое переформатировал в ручном режиме: здравоохранение, помощь предпринимателям».

«Праймериз не регламентируется законом. Партии имеют право провести его так, как считают нужным. И здесь они решили, что для подавляющего числа кандидатов голосование будет в открытом формате, когда все жители России смогут проголосовать за понравившегося кандидата. Но партийные «тройки» будут определяться не голосованием, а решением президиума генсовета».

Фото: sp-blog.livejournal.com

 

 


Обсуждение
1479
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.