Верхний баннер
06:39 | | 16 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:41, 01 июня 2023

Руководитель Управления автомобильных дорог и транспорта Пермского края Виктор Угольков: «Строительство обхода Чусового значительно улучшило транспортную доступность горнолыжного курорта «Такман»

О главных краевых дорожных стройках говорим в большом экспертном эфире с руководителем Управления автомобильных дорог и транспорта Пермского края Виктором Угольковым.

Руководитель Управления автомобильных дорог и транспорта Пермского края Виктор Угольков: «Строительство обхода Чусового значительно улучшило транспортную доступность горнолыжного курорта «Такман»

В 2022 году мы завершили такие крупные объекты, как 3а этап реконструкции участка с путепроводом Кунгур – Соликамск. Ранее мы реконструировали 1, 3, 4 и 5 этапы — остается реализовать 2 этап. Проект прошел госэкспертизу. Он будет реализовываться не ранее 2025 года. Также на границе Березников и Соликамска строится участок протяженностью 1,6 км — ул. Мичурина. В результате появится четырехполосная дорога, посередине ее установят опоры освещения и бетонные отбойники Нью-Джерси.

 

В декабре 2022 года мы реализовали 11 крупных объектов, — например, съезд с автомобильной дороги «Обход города Чусового». Этот объект называется микрорайон Дальний Восток. Реализация проекта улучшила транспортную доступность горнолыжного курорта «Такман». Объект строили в течение года и сдали в срок.   


Обсуждение
4233
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.