Верхний баннер
00:43 | ПЯТНИЦА | 14 ИЮНЯ 2024

$ 88.21 € 94.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 14 июня 2023

Начальник отдела стратегического развития «ПРО ТКО» Виталий Яшкин и пресс-секретарь «ПРО ТКО» Марина Шнайдер: «Мы стимулируем муниципалитеты участвовать в экологических акциях наподобие «ПРОуборка»

Виталий Яшкин, начальник отдела стратегического развития АО «ПРО ТКО» и Марина Шнайдер, пресс-секретарь АО «ПРО ТКО». Поговорили про масштабный проект «ПРОуборка», в котором принимают участие почти все муниципалитеты ПК. Чем он отличается от обычных субботников? Какие условия его проведения и сколько территорий принимают участие? Где уже провели ПРОуборку и где еще предстоит?

Начальник отдела стратегического развития «ПРО ТКО» Виталий Яшкин и пресс-секретарь «ПРО ТКО» Марина Шнайдер: «Мы стимулируем муниципалитеты участвовать в экологических акциях наподобие «ПРОуборка»

Виталий Яшкин:

Суть проекта «ПРОуборка» в том, что жители муниципалитетов сами выбирают участки, которые они будут прибирать. Речь идет о парках, берегах водоемов, мест для гуляний. Отбор участков проводился голосованием в Telegram. В результате один муниципалитет прибирал один выбранный участок, поскольку проект пилотный. В дальнейшем планируем увеличить количество участков.

Марина Шнайдер:

Обычно муниципалитеты организуют подобные акции-субботники сами. Здесь регоператор помогать им убирать и вывозить мусор, выдает инвентарь и сувенирную продукцию

Ранее соавторы эколого-просветительского проекта «Магия в экологии» Вячеслав Марков и Станислав Колегов выразили суть проекта и рассказали, при чем тут магия. 


Обсуждение
4160
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.