Верхний баннер
19:43 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.37 € 94.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:25, 11 августа 2023

Организатор Единой Ночной хоккейной лиги в Перми Никита Комбаров: «С прошествием времени мы развили Единую Ночную хоккейную лигу до 50 команд»

Гость: Никита Комбаров, организатор Единой Ночной хоккейной лиги в Перми. Поговорили про регламент, правила, участников и особенности турнира, его историю и современность, а также про межрегиональные любительские хоккейные соревнования. Обсудили создание в Прикамье «Региональной хоккейной лиги-Пермь» и ее отличии от Ночной лиги.

Организатор Единой Ночной хоккейной лиги в Перми Никита Комбаров: «С прошествием времени мы развили Единую Ночную хоккейную лигу до 50 команд»

Шесть-семь лет назад после просмотра мультика «Шайбу! Шайбу!» мы с друзьями купили клюшки, коньки и пошли кататься на соседнюю коробку. Через какое-то время к нам начали подтягиваться другие ребята, потом нас заметила Ночная лига, — так мы оказались в ночном хоккее. Сначала мы создали турнир из шести команд, назвали Единая Ночная лига. Стоит помнить, что мы — любители

Ранее руководитель Юго-Камского конно-спортивного клуба Михаил Бакилин рассказал про неолимпийский конный спорт и особенности общения с лошадьми в продолжительных конных походах.


Обсуждение
2911
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.