Верхний баннер
20:06 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.28 € 93.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:38, 29 сентября 2023

Координатор проекта «Чистая страна» в Пермском крае Вячеслав Марков: «Мы учим детей в рамках экопатриотического воспитания любить свою Родину через призму любви к земле»

«ТКО ПРО» с Артемом Жаворонковым. В гостях – Вячеслав Марков, координатор федерального проекта «Чистая страна», руководитель Российского экологического общества в Пермском крае, член рабочей группы по молодежной политике и патриотическому воспитанию при профильном комитете Госдумы. Поговорим с ним про пермский просветительский проект «Магия в экологии», создателем которого является эксперт, и который стал победителем международного экологического конкурса, а также про проблему бесхозных мест сбора отходов и утилизацию батареек.

Координатор проекта «Чистая страна» в Пермском крае Вячеслав Марков: «Мы учим детей в рамках экопатриотического воспитания любить свою Родину через призму любви к земле»

Многих волнует, как экология связана с патриотизмом. Для некоторых людей патриотизм — это что-то вроде бега с автоматом в военной форме и физические нагрузки. Поэт и писатель Пришвин как-то сказал, что охранять природу — значит охранять Родину. Мы учим детей в рамках экопатриотического воспитания любить свою Родину через призму любви к земле. наш проект называется «С чего называется Родина», такой же проект запущен еще в шести регионах России. Мы рассказываем детям о краеведении, природоведении, водим в ботанические сады и учим их любить свою землю.

Ранее автор проекта «ЧистоМам» Юлия Мальцева рассказала об уникальности современных экологичных средств для уборки дома


Обсуждение
2134
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.