Верхний баннер
20:11 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.28 € 93.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:43, 05 октября 2023

Футболистки ЖФК «Звезда-2005» Екатерина Каргапольцева и Илона Власенко: «Самой грубой, жесткой женской командой является «Ростов» — футболистки бьют по ногам, не стесняясь»

Гостьи «Овертайма» — футболистки ЖФК «Звезда-2005» Екатерина Каргапольцева и Илона Власенко. Поговорили про непростой, но достаточно успешный для команды сезон. Про тактику и теорию современного женского футбола, про атмосферу в команде. Но самое главное — это анонс предстоящей игры команды в рамках первого этапа Суперлиги. 7 октября подопечные Елены Сусловой выйдут на поле стадиона «Звезда» и сыграют против ЖФК «Краснодар».

Футболистки ЖФК «Звезда-2005» Екатерина Каргапольцева и Илона Власенко: «Самой грубой, жесткой женской командой является «Ростов» — футболистки бьют по ногам, не стесняясь»

Илона Власенко:

График не изменился, тренируемся в обычном режиме, придерживаемся определенного недельного цикла. В основном одна тренировка в день, а по вторникам — две. Выходной  либо в воскресенье, либо в понедельник. В предстоящем матче с «Краснодаром» настраиваемся на победу

Екатерина Каргапольцева:

ЖФК «Краснодар» — очень бойкая команда, но с ними можно играть. «Звезда» их выигрывала и не раз. Все в наших ногах.  

Ранее игроки БК «Кама» Роман Буланов и Леонид Устиненко рассказали о своей карьере, закулисье подготовки и жизни БК «Кама».


Обсуждение
2571
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.