Верхний баннер
02:13 | | 26 МАЯ 2024

$ 89.7 € 97.1

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:07, 17 октября 2023

Организаторы Чистых игр в Перми Андрей Квиткин и Дарья Капранова: «В рамках «Зеленого кольца» в долине Данилихи появится сквер Каменских» »

В гостях у Артёма Жаворонкова — экоактивисты, организаторы Чистых игр в Перми Андрей Квиткин и Дарья Капранова. Они рассказали об Евразийском Кубке чистоты, стратегическом партнерстве в его рамках с АО «ПРО ТКО», а также о собственных экопроектах: «Пешком с мешком», «Эковелодесант» и прочих. Эксперты поделились своим видением проекта «Зелёное кольцо» и рассказали об отзывчивости пермяков к экопроектам.

Организаторы Чистых игр в Перми Андрей Квиткин и Дарья Капранова: «В рамках «Зеленого кольца» в долине Данилихи появится сквер Каменских» »

Дарья Капранова:

Евразийский кубок чистоты прошел с 16 по 25 сентября, в нем приняли участие представители 8 стран СНГ и более 80 населенных пунктах России одновременно. Участники, соревнуясь, попадают в несколько разных зачетов: городской, внутрироссийский и международный. Например, можно соревноваться с участниками из Армении, находясь на мероприятии в Перми, которое проходит в долине реки Данилихи. Был разработан специальный мерч для мероприятия, на котором изображены тотемные животные стран-участниц. Образ России — это медведь

Андрей Квиткин:

Мы провели в Перми более 60 мероприятий, тем самым привлекая людей на природные территории. С 2017 года мы провели несколько игр в сквере Каменских. Этот сквер находится на Данилихе, но еще не создан. Мы получили общественную поддержку, что сквер будет. Он будет реализован в рамках мероприятий «Зеленого кольца». 

Ранее создатель бренда «Саня Хоум» Александр Селезнёв рассказал, что такое апсайклинг и насколько сложно превращать старые винные бутылки в подарочные стаканы.  


Обсуждение
1756
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.