Верхний баннер
15:34 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:11, 28 февраля 2024

Менеджеры салоны «7 звезд» Олеся Шумакова и Татьяна Тугарева: «Балийский массаж — лидер среди всех антистрессовых техник в мир»

В программе «Здоровая среда» вы узнаете ответ на вопрос «Чего хочет женщина»? Менеджеры салоны «7 звезд» Олеся Шумакова и Татьяна Тугарева рассказали, что такое балийские методы омоложения, поговорили о магии марокканских и индонезийских ритуалов, а также о том, какие подарки приготовил спа-салон «7 звезд» к весенним праздникам.

Менеджеры салоны «7 звезд» Олеся Шумакова и Татьяна Тугарева: «Балийский массаж — лидер среди всех антистрессовых техник в мир»

В нашем салоне существуют комплексные предложения для нескольких гостей одновременно — от 3-8 человек. Т. е. можно отправить к нам маму, дочку, бабушку и тетю на спа-девишник. Они выберут индивидуальный 2-х часов уход для себя: пилинг, обертывания, массажи и т. д. Сразу видно, когда гость выходит от своего мастера: у гостя меняется взгляд и в его глазах читается восхищение. Движение балийских мастеров сравнивают с движением кошачьих лапок: они плавные, мягкие, деликатные. Балийский массаж — лидер среди всех антистрессовых техник в мире.     


Обсуждение
2319
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.