Верхний баннер
03:00 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:44, 12 апреля 2024

Главред городского интерактивного медиа «ПиПермь» Мария Ложкина: «Наше взаимодействие с другими изданиями нельзя назвать конкурентным, мы — новая ниша»

Гость эфира — преподаватель кафедры журналистики ПГНИУ и главный редактор городского интерактивного медиа «ПиПермь» Мария Ложкина. Поговорили об истории создания этого студенческого проекта, об его авторах и материалах, темах и интересах современных будущих журналистов.

Главред городского интерактивного медиа «ПиПермь» Мария Ложкина: «Наше взаимодействие с другими изданиями нельзя назвать конкурентным, мы — новая ниша»

Наш проект существует с 2020 года. Его авторами являются сами студенты, я — главный редактор. Мы пишем о проблемах Перми, также у нас много человеческих историй. Недавно вышел материал о бывшем наркозависимом, который уехал в Белогорский монастырь, и начал жизнь с чистого листа. Я предлагаю студентам подробно рассказать о человеке, покопаться в его боли и истории, чтобы как можно ярче донести его историю до читателя.

 

«ПиПермь» — это урбанистическое медиа, мы отличаемся от новостных СМИ. Наше взаимодействие с другими изданиями нельзя назвать конкурентным, мы — новая ниша


Обсуждение
5439
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.