Верхний баннер
18:34 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:05, 13 мая 2024

Депутат Законодательного собрания Пермского края Армен Гарслян: «Кизел сейчас процветает»

«НЭП: Новая Экономическая Политика» с Константином и Павлом Ляхами. Депутат Законодательного собрания Пермского края Армен Гарслян рассказал о роли пермского парламента в формировании экономической политики. Поговорили о наиболее значимых законопроектах и решениях ЗС, а также обсудили будущее Пермского края.

Депутат Законодательного собрания Пермского края Армен Гарслян: «Кизел сейчас процветает»

Я считаю одними из самых важных законодательных актов, которые рассматривало заксобрание, это специальные инвестиционные контракты (СПИК), родившиеся в Пермском крае, а потом получили продолжение на федеральном уровне. Сейчас в Прикамье подписано 8-9 СПИКов. Потом мы приняли закон о льготе Газпрому: итогом его принятия стало появления ФОКа в Гремячинске. Также Газпром взял на себя социальные обязательства, в том числе появление ледовой арены в Березниках.  

 

Мы должны создавать инструменты для зарабатывания денег в Пермском крае, мы — промышленный регион. Я много раз говорил коллегам про такую формулу: сначала строится завод, потом театр, больница и школа. Обратная формула не работает и так во всем мире. Возьмем для примера Кизел: шахты закрылись, но мы Кизел запустили. Кизел сейчас процветает. Многие ухмыльнутся: я им говорю, приезжайте и смотрите, что мы делаем последние годы.


Обсуждение
742
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.