Верхний баннер
08:30 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 22 июля 2007

В связи со строительством водопровода закрывается движение транспорта по улице Баумана

В эфире Пермского эха Дальний свет. Программу представляет Сеть автоцентров Форд компании УРАЛАВТОИМПОРТ.

Автоновости
В связи со строительством водопровода закрывается движение транспорта по улице Баумана. Движение будет закрыто с 23 июля по 20 августа по ул. Баумана на участке от жилого дома № 24а до ул. 9-ого Мая. Также для проведения работ с 20 по 25 августа закрывается движение перекресток улиц Баумана и 9-ого Мая, сообщает пресс-служба губернатора. Заказчику строительства водопровода ОАО «Строительно-монтажный трест № 14» предписано разработать и согласовать с отделом ГИБДД УВД Перми схему организации движения транспорта на время ремонта, обеспечить расстановку дорожных знаков, обеспечить содержание ул. Баумана до окончания работ, восстановить до 15 сентября текущего года асфальтобетонное покрытие ул. Баумана и перекрестка улиц 9-ого Мая и Баумана на всю ширину проезжей части.

А как у них?
Ford намерен начать выпуск кузовных элементов для автомобилей, которые будут сделаны из травы под названием Cannabis, которая больше известна как конопля. Причем, создание конопляной машины будет частично финансироваться из бюджета Великобритании – английское Министерство охраны окружающей среды выделяет на эту программу около $1 млн. Переработанную коноплю будут смешивать с полипропиленом. И уже из этого материала станут делать кузовные детали. «Конопляный» кузов будет значительно легче стального, что обеспечит в итоге меньший расход топлива и снизит выбросы вредных веществ в атмосферу. Кроме того, при производстве деталей из конопли значительно меньше загрязняется окружающая среда, а в будущем эти запчасти проще переработать. «Покурить» кузовные детали из конопли будет невозможно.

Бардачок
Телеканал MTV решил закрыть программу «Pimp My Ride», которая в России известна как «Тачка на прокачку». Новый сезон, состоящий из восьми выпусков, станет последним. Однако MTV не откажется от создания необычных тюнинговых автомобилей. Вместо «Pimp My Ride» появится новая программа под названием «Trick It Out». Ее особенностью станет то, что машины начнут создавать две тюнинговые компании, который станут соревноваться друг с другом. Причем, машины необходимо будет делать на определенную тему, а бюджет каждой фирмы ограничат на уровне $15 000. В качестве приза победителю достанется автомобиль соперника, передает «Лента.ру».

Программа подготовлена благодаря сети автоцентров Форд компании Уралавтоимпорт, расположенных по адресам ш. Космонавтов 368а, Солдатова 16. «Телефон горячей линии 257-00-57».

Обсуждение
44370
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.