Верхний баннер
07:52 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 24 июля 2007

Администрация Перми ищет главного архитектора

Бизнес-информация на эхе. Начинаем с обзора новостей. Рубрику представляет Страховая компания «Росгосстрах». Администрация Перми ищет главного архитектора.

«Деловые новости»
По словам мэра Игоря Шубина, передает пресс-служба Главы города, за внешний облик краевого центра, городскую среду и ее восприятие должен отвечать грамотный профессионал, урбанист, имеющий четкое видение перспектив развития территории Перми и градостроительной индустрии. Сегодня ведутся активные поиски такого специалиста. «Объявлен конкурс, причем, мы не ограничиваемся Прикамьем, активно общаемся с Екатеринбургом, Нижним Новгородом, другими регионами, консультируемся с зарубежными экспертами. Без зодчего-урбаниста нам сложно продвигаться вперед в формировании целостного образа столицы Пермского края», - подчеркнул Игорь Шубин. До окончательного решения вопроса по кандидатуре главного архитектора Перми Игорь Шубин принял решение лично координировать работу градостроительного совета.

Члены конкурсной комиссии не смогли договориться и определить компанию-победителя конкурса по проведению исследовательских работ по строительству в Прикамье мультимодального логистического центра. Об этом «Новому компаньону» сообщили 24 июля, в министерстве градостроительства Пермского края. Дело в том, что в ходе обсуждения члены комиссии не пришли к единому мнению, о том, кто станет победителем конкурса. В результате, заседание было перенесено на 26 июля.

«Деловые тенденции»
О том, что происходит в деловой жизни России в целом, а также других регионов и стран, мы традиционно рассказываем в рубрике «Деловые тенденции». Рубрику «Деловые тенденции» представляет автоцентр «Субару» компании «Сатурн-Р»

Белоруссия планирует продать Венесуэле вооружение на сумму 1 млрд долл. В частности, речь идет о строительстве боевых машин пехоты (БМП), а также о продаже вооружений, оставшихся с советских времен, передает Associated Press. Соответствующие контракты будут подписаны до августа с.г., сообщил глава Совета безопасности Белоруссии Виктор Шейман. По его словам, подписание данных контрактов уже одобрил президент Венесуэлы Уго Чавес. Таким образом, если сделка состоится, то Белоруссия будет второй после России страной на постсовестком пространстве, поставившей оружие в Венесуэлу. Ранее У.Чавес назвал своего белорусского коллегу Александра Лукашенко «братом по оружию» и призвал к стратегическому партнерству.

Обсуждение
27598
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.