Верхний баннер
16:24 | ЧЕТВЕРГ | 24 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 26 июля 2007

Российское министерство внутренних дел решило поставить под контроль все автосервисы, автостоянки и даже частные гаражи

В эфире Пермского эха Дальний свет. Программу представляет Сеть автоцентров Форд компании УРАЛАВТОИМПОРТ.

Автоновости
Независимый контроль качества строительства, реконструкции и ремонта автодорог проведет «Омский союз ДорНИИ». Напомним, на проведение работ по независимому контролю качества региональных и муниципальных автодорог претендовало три организации: ПГТУ, ФГУП «Омский союз ДорНИИ» и ФГУП «РосдорНИИ» (Москва). Все они были допущены комиссией к участию в конкурсе, но наибольший балл получило предприятие из Омска. «Омский союз ДорНИИ» проведет проверку 23 объектов, сданных в эксплуатацию в 2004-2006 гг. и строящихся в настоящее время. У предприятия имеется все необходимое оборудование, с помощью которого и будет определено качество автодорог в Пермском крае. Как сообщает пресс-служба губернатора, с омским предприятием будет заключен государственный контракт, цена которого составляет 10 млн рублей. Средства выделят из краевого бюджета. По условиям конкурса материалы независимого контроля качества дорог должны быть предоставлены до ноября 2007 года.

Российское министерство внутренних дел решило поставить под контроль все автосервисы, автостоянки и даже частные гаражи. По словам милиционеров, это необходимо для борьбы с преступностью и терроризмом. По словам первого замминистра МВД Александра Чекалина, необходимо создать единую базу данных всех гаражей и стоянок. Якобы, отсутствие такой системы позволяет преступником спокойно хранить угнанные машины, взрывчатку и оружие в гаражах. Скорее всего, скоро будет принято постановление, согласно которому милиционеры получат возможность досматривать гаражи. Однако многие адвокаты не понимают, зачем МВД дополнительно регистрировать все гаражи, ведь работающие на местах участковые и так должны знать, где у них находятся стоянки и гаражи. Кроме того, у милиции сейчас есть возможность и без каких-то дополнительных разрешений проверять при необходимости парковки и автосервисы.

Программа подготовлена благодаря сети автоцентров Форд компании Уралавтоимпорт, расположенных по адресам ш. Космонавтов 368а, Солдатова 16. «Телефон горячей линии 257-00-57».

Обсуждение
81208
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.