Верхний баннер
21:50 | | 26 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:43, 14 сентября 2014
Автор: Юрий Бобров

В день выборов в городе массово раздают флажки “За Чайковский!”

Как сообщает корреспондент “Эха Перми” Вячеслав Дегтярников, наблюдающий за объединительным рефереднумом Чайковского и его района, на 12 часов явка избирателей превысила 12%. Это выше обычного, отмечают представители избиркомов.

Также наш коррепондент сообщает, что жителям города на улицах раздают бумажные флажки со слоганом “За Чайковский!”. По внешнему виду, цвету и типу шрифта этот слоган очень похож на предвыборный лозунг одного  из кандидатов на должность главы города.

На глазах Вячеслава Дегтярникова полицейский задержал одного из распространителей этих флажков, для выяснения обстоятельств.

По данным наших источников, акция по раздаче флажков организована общественной организацией “Социально-политическое взаимодействие”. Около 100 человек участвуют в мероприятии. В распоряжении редакции оказалась инструкция для уличных агитаторов.

 

Напомним, сегодня в Чайковском районе проходит референдум об объединении города и девяти сельских поселений, а в самом Чайковском также проводятся выборы главы города.


“Эхо Перми”


Обсуждение
1945
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.