Верхний баннер
04:52 | | 01 АВГУСТА 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:51, 15 сентября 2014

Sberbank CIB выступил одним из организаторов синдицированного кредита для компании «ЕвроХим»

Sberbank CIB выступил одним из организаторов синдицированного кредита объемом $750 млн и сроком на восемь лет для группы «ЕвроХим». В состав синдиката, помимо Sberbank CIB, вошли шесть банков: Crédit Agricole CIB, HSBC Bank PLC, ING Bank N.V., РОСБАНК, Société Générale S.A., «ЮниКредит Банк». Полученные кредитные средства «ЕвроХим» планирует направить на финансирование своего калийного проекта – «Усольский калийный комбинат», Верхнекамское месторождение в Пермском крае. Реализация данного проекта увеличит самообеспеченность калийным сырьем и позволит упрочить преимущество компании по затратам.

«Мы рады принять участие в синдицированном кредите для нашего давнего партнера, группы “ЕвроХим”, - отметила начальник отдела промышленности управления корпоративных клиентов департамента клиентского менеджмента, управляющий директор Sberbank CIB Наталья Ермакова. - Компания провела грандиозную работу для реализации сделки на принципах проектного финансирования с привлечением ведущих банков в данной сфере. Отрасль химических удобрений имеет большие перспективы, и мы готовы и дальше способствовать развитию бизнеса наших клиентов, предоставляя им полный спектр финансовых услуг», - подчеркнула Наталья Ермакова.

"Эхо Перми"


Обсуждение
1125
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.