Верхний баннер
05:15 | | 20 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:00, 16 октября 2014
Автор: Игорь Лазарев

«Горячие линии» по вопросам тепла будут работать в Перми до весны

Мэрия заявляет о том, что значительно снизилось количество жалоб, поступающих по “горячей линии”, по сравнению с прошлым годом - на 60%. Если в начале сезона поступало более 100 обращений в день, то сейчас единичные звонки по этой теме в основном касаются регулировки внутридомовых сетей. Чиновники городского департамента ЖКХ и районных администраций с 15 сентября принимают звонки ежедневно.

Часть вопросов была связана с передачей тепловых котельных ООО «ПГЭС», находящейся в процедуре банкротства, в эксплуатацию ООО «ПСК». Сейчас отопление в Перми запущено на 100%. Пермякам, у которых в отдельных комнатах до сих пор холодные батареи, мэрия советует обращаться в их управляющую организацию, отвечающую за устранение локальных сбоев.


“Эхо Перми”


Обсуждение
1745
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.