Верхний баннер
03:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:43, 28 октября 2014
Автор: Юрий Бобров

Организаторы фестиваля "Крылья Пармы" наказаны "не только не заслуженно, но и несоразмерно"

Falcon
Falcon
Суть претензий заключается в штрафе, который чиновники выставили подрядчикам. Впрочем, в комментарии “Эху Перми” Юлия Ворожцова пояснила, что чиновники наказали их не только незаслуженно, но и не соразмерно.

Да, действительно продюсерский центр “Траектория” обратился с иском. Мы требуем вернуть штраф в размере 248 750 рублей. Мы не согласны с этим штрафом, поскольку сразу как только мы выплатили этот штраф, с нас взыскали еще и банковскую гарантию в размере полумиллиона, которая обеспечивала в том числе и штрафные санкции. Таким образом продюсерский центр “Траектория” был наказан администрацией губернатора на 750 тысяч рублей. Я уверена, что через суд мы отстоим свои права и вернем часть денег.

Напомним, возглавляемое Юлией Ворожцовой ООО “Траектория” было исполнителем госконтракта по проведению фестиваля “Крылья Пармы” в 2014 году. Организаторы фестиваля обвиняются в том, что не выполнили условия крнтракта - вместо 500 сувенирных магнитиков было изготовлено лишь 300 штук, а на аэродроме, вместо воздушного судна марки  Falcon или его аналога, стоял грузовой Ил-76. Заместитель

Ил-76
Ил-76
Сергея Маленко Оксана Комарова, руководившая работой по подготовке акта выполненных работ, заявила, что грузовой самолет Ил-76 не может быть аналогом вертолета Falcon - поясняет одну из претензий Юлия Ворожцова. Доводы о том, что Falcon - это не вертолет, а самолет - чиновники услышать отказались.

Иск был подан еще 23 октября, но назначение даты его рассмотрения по существу было отложено по причине неполного пакета документов со стороны истца. Сегодня это замечание было исправлено, пояснила Юлия Ворожцова.  

 

“Эхо Перми”

 

 


Обсуждение
1622
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.