Верхний баннер
17:21 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:26, 31 октября 2014
Автор: Юрий Бобров

Пермячке удалось вызволить машину “из плена” с помощью ГИБДД


Жительница Мотовилизинского района Светлана Заморяхина рассказала “Эху”, как с помощью полиции ей удалось разрешить стандартную ситуацию - позади её машины, закрыв проезд, запарковался сосед, точного места жительства которого она не знала. После часа безуспешных попыток выехать из двора пермячка позвонила в полк ДПС.

В отделе пропаганды краевого ГИБДД “Эху” сообщили, что у полицейских есть телефонная база данных всех владельцев транспортных средств и в подобных случаях рекомендуют не стесняться, звонить по телефонам дежурных. Кроме этого, владельцам транспортных средств рекомендуют оставлять под лобовыми стеклами так называемые визитки с номерами телефонов, ведь машина может помешать проезду спецтранспорта или снегоочистительной техники.


“Эхо Перми”


Обсуждение
2174
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.