Верхний баннер
16:05 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 02 АВГУСТА 2021

$ 73.02 € 86.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 03 ноября 2014
Автор: Игорь Лазарев

По факту взрыва на Сухумской возбуждено уголовное дело

Краевой следственный комитет расследует дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». После завершения поисково-спасательных работ на месте взрыва, следователи и эксперты-криминалисты приступят к осмотру. Сейчас допрашиваются пострадавшие, выясняются точные причины взрыва.

По последней информации, в результате ЧП погиб один человек. О количестве пострадавших продолжают поступать противоречивые данные. Мэрия Перми со ссылкой на полицию сообщает о том, что один человек находится в реанимации, четыре человека госпитализированы, трое от госпитализации отказались; следственный комитет сообщает о семи госпитализированных, двое из них в тяжелом состоянии. Городские власти в ближайшее время должны решить вопрос о временном размещении эвакуированных жильцов. Напомним, взрыв в трехэтажном жилом доме на Сухумской, 6а произошел в 08:30 утра.

«Эхо Перми»

 


Обсуждение
1918
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.