Верхний баннер
02:14 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:44, 03 ноября 2014
Автор: Игорь Лазарев

Скончалась еще одна пострадавшая при взрыве на Сухумской

Об этом в эфире «Эха Перми» сообщил представитель краевого следственного комитета Андрей Олин.

Сейчас у нас действительно двое погибших. Один человек погиб на месте, и еще одна пожилая женщина скончалась в больнице от полученных травм. Трое человек – им оказывается необходимая медицинская помощь. Женщина, квартира которой предположительно является эпицентром взрыва, находится в состоянии средней тяжести. Сейчас ее допрашивает следователь.

По словам Андрея Олина, рассматривается несколько версий. Наиболее вероятно, что взрыв произошел от утечки бытового газа, однако это мог быть и водонагреватель в ванной. Следователи еще продолжают осмотр места происшествия, в саму квартиру они пока не заходили.

Напомним, взрыв в жилом доме на Сухумской, 6а произошел сегодня в 8-30. По разным данным, пострадали от 6 до 10 жильцов, часть из них от госпитализации отказалась. Взрыв разрушил перекрытия между вторым и третьим этажами, часть верхнего этажа и крыши.

«Эхо Перми»

 


Обсуждение
1673
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.