Верхний баннер
12:20 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:22, 25 ноября 2014
Автор: Игорь Лазарев

Арбитражный суд подтвердил нарушения мэрии при проведении «Белых ночей 2013»

Об этом сообщает Пермское УФАС России. Суд подтвердил правоту антимонопольщиков в споре с департаментом культуры, который пытался оспорить решение о нарушении закона городскими чиновниками и МАУК «ТЮЗ». Нарушения были допущены в ходе проведения фестиваля «Белые ночи 2013».

Напомним, ранее УФАС установило, что департамент культуры и МАУК в мае 2013 года заключили соглашения, по которым театру передавалось больше 10 млн рублей для проведения ряда мероприятий фестиваля. Однако ТЮЗ лишь провел конкурентные процедуры по выбору исполнителей. По версии УФАС, МАУК совместило функции хозсубъекта и органа власти, а департамент нарушил антимонопольное законодательства передачей функций.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1491
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.