Верхний баннер
06:00 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:53, 30 января 2015
Автор: Игорь Лазарев

“Пермэнергосбыт” об отключении света в Александровске: нас вынудили пойти на крайние меры

Пресс-секретарь компании  «Пермэнергосбыт» Ольга Анисимова прокомментировала  “Эху Перми” ситуацию с отключением света на улицах Александровска. Она подтвердила, что электричество подаваться не будет до погашения властями долгов.

Задолженность администрации образовалась с октября 2014 года,это без учёта потребления января.Сейчас она составляет 1 миллион 116 тысяч рублей. После долгих переговоров, в конце декабря в адрес “Пермэнергосбыта” был предоставлен график погашения задолженности до конца января 2015 года.Но, к сожалению, предоставленный график не был исполнен, и ни один  платёж не был выполнен. Естественно, это вынудило нас пойти на крайние меры и ввести процедуру ограничения, которая проводилась с соблюдением обязательных процедур и в соответствии с действующим законодательством.

Сегодня мэрия Александровска вновь предоставила график погашения задолженности. Однако по словам Ольги Анисимовой, энергетики “готовы его рассматривать только в том случае, если начнется погашение хотя бы 50% долга”.

Напомним, накануне администрация Александровска объявила, что в городе полностью отключили уличное освещение из-за долга. Причины его появления власти объясняют низкими налоговыми поступлениями в январе. Городские власти рекомендовали жителям без необходимости не выходить на улицы города в темное время суток.

«Эхо Перми»

 


Обсуждение
2999
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.