Верхний баннер
21:37 | | 14 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:23, 10 февраля 2015

Депутатами Заксобрания станут Виктор Кобелев и Зоя Галайда

Определились кандидаты, которым достанутся освободившиеся кресла в Заксобрании по «плавающим мандатам» единороссов. К такому решению пришли руководство отделения «Единой России» и губернатор Виктор Басаргин, который вчера встречался с куратором от генсовета партии Владимиром Бурматовым.

Новыми депутатами станут советник главы правительства Пермского края единоросс Виктор Кобелев и председатель Пермского краевого профсоюза работников образования, член регионального штаба ОНФ Зоя Галайда, пишет «Ъ». Мандаты в Заксобрании освободились после перехода двух депутатов-«единороссов» в правительство региона – Ирина Ивенских заняла пост вице-премьера в социальном блоке, Виктор Федоровский стал министром градостроительства и ЖКХ.

«Эхо Перми»


Обсуждение
2209
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.