Верхний баннер
16:57 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:28, 23 февраля 2015
Автор: Юрий Бобров

Ледовый городок “Букваград” завершил работу

Пользователи соцсетей сообщают, что вход в ледовый городок на эспланаде закрыт. Портал Properm уточняет, что рабочие начали частичный демонтаж ледовых конструкций. Пока что продолжает работать каток.

Глава Перми Игорь Сапко в конце прошлой недели сообщил: “.... Буква-град отработал на все сто и выполнил главную задачу – создал хорошее позитивное настроение у горожан...”.

По данным градоначальника, количество посетителей городка в течение зимних школьных каникул превысило 600 тысяч человек, общее количество посетителей за весь период работы превысило миллион.

Завершающим мероприятием работы “Букваграда” стало празднование масленицы.

“Эхо Перми”


Обсуждение
1726
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.