Верхний баннер
18:57 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.85 € 83.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:05, 26 марта 2015
Автор: Михаил Данилович

Ныроб хотят объединить с двумя соседними поселениями, в которых закрыли колонии

Глава Чердынского района Андрей Ламанов обратился в Законодательное собрание Пермского края с предложением присоединить к Ныробу Валайское и Верхне-Колвинское поселения. После закрытия в них учреждений ГУФСИН, местные жители массово переезжают в другие территории края и России.

“В Верхне-Колвинском поселении у нас останется не больше 20-30 человек, на Валае сейчас закроется колония-поселение, останется лишь вахтовый участок”, - передает слова господина Ламанова “Коммерсант-Прикамье”. Между тем в этих поселениях сегодня есть свои администрации, но в перспективе может получиться так, что мы не сможем организовать там даже легитимных выборов, поэтому решено переподчинить их Ныробу”.

Ранее начальник ГУ ФСИН по Пермскому краю Григорий Желудов рассказал журналистам, что в крае закрываются несколько учреждений из-за запущенной инфраструктуры. Кроме того, там уже нет фронта работ: лес, который находился рядом, вырубили.


“Эхо Перми”


Обсуждение
2819
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.