Верхний баннер
07:13 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:46, 04 июня 2015

При взрыве на установке «Лукойла» обгорели трое рабочих

Теги: Лукойл, ЧП

Газовые пары вспыхнули сегодня, 4 июня, в 8.50 на установке предварительного сброса воды «Уньва» в Цехе добычи нефти и газа №11 ООО «Лукойл-Пермь».

ЧП произошло во время проведения работ на концевой сепарационной установке по зачистке сварных швов. Трое рабочих подрядной организации ООО «Нефтемашсервис» получили сильные ожоги лица, тела и дыхательных путей. Прибывшие врачи оказали пострадавшим первую помощь, после чего рабочих доставили в городскую больницу Березников. Сейчас один из мужчин находится в ожоговом отделении, двое других – в реанимации.

По предварительной информации, причиной происшествия стало воспламенение газовой взвеси, сообщает пресс-служба компании. Экологической обстановке и населению близлежащих населенных пунктов ничего не угрожает. Остановки производственного цикла не произошло.


Обсуждение
1505
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.