Верхний баннер
15:12 | ПЯТНИЦА | 03 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.06 € 83.81

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:59, 11 июня 2015

Бывший замначальника краевого ГУФСИН останется в СИЗО до сентября

Пресненский суд Москвы накануне, 10 июня, продлил срок содержания в следственном изоляторе бывшему замначальника ГУФСИН по Пермскому краю полковнику Олегу Бабенко.

Арестованный участвовал в заседании по видеосвязи, сообщает «Коммерсант». Олег Бабенко просил избрать ему меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Однако судья согласился с доводами следствия о том, что, находясь на свободе, полковник может повлиять на ход расследования и скрыться.

Напомним, уголовное дело в отношении полковника Олега Бабенко было возбуждено 12 сентября 2014 года. 23 сентября силовика задержали и доставили из Перми в Москву. Мужчине было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе организованной группы. Олег Бабенко был заключен под стражу. Защита неоднократно пыталась обжаловать арест, однако сделать этого не удалось.


Обсуждение
1283
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.