Верхний баннер
17:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:03, 24 июня 2015

Попавшая под троллейбус женщина скончалась в пермской больнице

Наезд на пешехода троллейбус №10 совершил в 11 вечера в понедельник, 22 июня.

В результате 35-летняя женщина получила сочетанную травму - у нее было диагностировано повреждение опорно-двигательного аппарата и внутренних органов, сообщила «Эху Перми» старший инспектор отделения пропаганды городского ГИБДД Татьяна Аганина:

Троллейбус двигался по улице Пушкина со стороны улицы Максима Горького на разрешающий сигнал светофора. Когда он поворачивал, то допустил наезд на пешехода, которая тоже переходила на разрешающий сигнал светофора.

По словам официальных представителей МУП «Пермгорэлектротранс», водитель троллейбуса не заметил пешехода в связи с тем, что в это время на улице темнело.

О гибели пострадавшей сообщает портал 59.ру со ссылкой на сестру женщины. МУП «Пермгорэлектротранс» выражает семье, родным и близким семьи погибшей соболезнования. Предприятие понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, в том числе возместит материальный и моральный ущерб, передает издание сообщение муниципального предприятия.


Обсуждение
2005
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.