Верхний баннер
15:24 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:14, 25 июня 2015

В Пермском районе загорелся рейсовый автобус

У автобуса загорелось колесо, после чего пламя перекинулось в салон.

Вчера, 24 июня, в полдень в Пермском районе в деревне Клестята Лобановского сельского поселения загорелся пассажирский автобус «Пермь - Мостовая». О возгорании «Эху Перми» рассказала пресс-секретарь ГУ МЧС по Пермскому краю Оксана Бутина:

Водитель пояснил, что во время остановки автобуса у остановочного комплекса заклинило заднее колесо с левой стороны. После чего загоралась резина. Пока пассажиры эвакуировались из автобуса, пожар распространился по лакокрасочному покрытию кузова в салон, и загорелась обшивка потолка. В результате площадь пожара составила 15 кв. м. Закоптились стены, оплавился потолок, обгорела обшивка сидений.

К счастью в результате возгорания никто не пострадал. Предварительная причина пожара - неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства.


Обсуждение
1886
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.