Верхний баннер
16:47 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:16, 25 июня 2015

Летчики-асы из группы «Стрижи» прибыли в Пермь для участия в фестивале «Крылья Пармы»

Экипажи пилотажной группы «Стрижи» передислоцировались на аэродром в Перми, чтобы 27 июня принять участие в авиационном фестивале «Крылья Пармы».

В рамках мероприятия летчики Военно-воздушных сил продемонстрируют свою обновленную программу с участием шести экипажей на боевых истребителях МиГ-29, сообщает «Интерфакс-АВН» со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Летный состав выполнит перестроение из колонны в пирамиду и ромб, фигуры «петля Нестерова», «Бочка», «Вираж», «Роспуск» в составе группы в плотных строевых порядках, «Плотный ромб», косые петли, боевые развороты в составе звена из 4 самолетов, а также фигуры высшего одиночного пилотажа, включая «Колокол», «Ухо», перевернутый полет и многие другие.

Воздушную программу в составе шести экипажей «Стрижи» начали демонстрировать впервые за последние три года. В текущем году состав группы пополнили два молодых летчика 1 класса с налётом 850 и 1300 часов.


Обсуждение
2002
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.