Верхний баннер
18:04 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:49, 27 июня 2015

50 тысяч пермяков встали в пробке после авиашоу «Крылья Пармы»

Многокилометровый затор образовался на выезде с военной авиабазы «Сокол» сегодня, 27 июня, около 17.00.

Дольше всех стояли в пробке гости, воспользовавшиеся услугами платной парковки. Люди, оставившие машины дальше от «Сокола», сумели дойти до автомобилей и выехать быстрее. По оценкам организаторов в этом году гостями авиационного фестиваля стали более 50 тысяч человек.

Получить комментарий ГИБДД о мерах, принимаемых для разгрузки затора на подъезде к авиабазе «Сокол», «Эху Перми» пока не удалось.

Напомним, 7-й авиационный фестиваль «Крылья Пармы» прошел сегодня, 27 июня, на авиационной воздушной базе «Сокол». Гвоздем программы стало выступление шести истребителей МИГ-29 из пилотажной группы «Стрижи».


Обсуждение
4367
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.