Верхний баннер
00:20 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:09, 09 июля 2015

На Егошихинском кладбище изнасиловали женщину: составлен портрет преступника

На Егошихинском кладбище изнасиловали женщину: составлен портрет преступника
На Егошихинском кладбище изнасиловали женщину: составлен портрет преступника
Вечером 5 июля на территории некрополя в центре Перми 32-летняя женщина стала жертвой насильника.

О совершенном преступлении «Эху Перми» рассказал заместитель руководителя следственного отдела СКР по Свердловскому району Денис Лукин:

В ходе следствия установлено, что потерпевшая возвращалась домой, решила срезать путь, пройдя по территории кладбища. Навстречу ей прошел мужчина в возрасте, как установлено следствием, около 40 лет. Он прошел ей навстречу, после чего вернулся, обогнал ее. Видимо, убедившись в том, что нет никого посторонних на улице, угрожая ножом, затащил потерпевшую в кусты, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После совершения преступления он сказал потерпевшей, чтобы она не обращалась в органы полиции о совершенном преступлении, а также пригрозил убийством.

На месте происшествия были изъяты необходимые доказательства, вещественные улики. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Со слов потерпевшей составлен его портрет. В настоящее время проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности преступника.

Как отметил Денис Лукин, подобные преступления на территории Егошихинского кладбища совершаются примерно раз в год.


Обсуждение
4328
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.