Верхний баннер
16:51 | ЧЕТВЕРГ | 24 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:31, 11 июля 2015

Дом на ул. Куйбышева в Перми мог обвалиться из-за ремонта на первом этаже

Обрушение стены пятиэтажного дома по адресу Куйбышева 103 произошло в 6:11. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

На момент происшествия, по предварительным данным, в обвалившейся части здания находилось 10 человек. Четверо из них обратились в медицинские учреждения с различными травмами. Двое, мужчины 1943 и 1991 года рождения, госпитализированы в Краевую клиническую больницу. У одного из них сломана рука, у второго – поврежден позвоночник.

Под завалами могут находится два человека, в частности, женщина 1941 года рождения из квартиры на втором этаже.

По предварительной информации, причиной обрушения могли стать строительные работы по перепланировке магазина, расположенного на первом этаже здания, рассказала «Эху Перми» руководитель краевого СУ СКР Марина Заббарова.

По возбужденному делу задержаны директор обслуживающей здание управляющей компании и собственник магазина, они дают показания следователям краевого СУ СКР. В управляющей компании, районной и городской администрациях изымают документы.


Обсуждение
11588
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.