Верхний баннер
05:47 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:20, 29 июля 2015

В подвале дома на Беляева, 43 пробурят скважину

Появилась официальная версия появления трещин в жилом многоэтажном здании. По мнению экспертов, трещина появилась из-за неравномерной осадки фундамента дома.

Чтобы провести исследование грунта под фундаментом и понять, какие именно процессы в почве привели к угрозе обрушения целого дома, экспертам придется пробурить скважину в подвале здания, сообщил заместитель главы администрации Перми Николай Уханов порталу «В курсе.ру» после заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Работы займут от нескольких дней до нескольких недель. Жителям дома на Беляева, 43 уже объявили, что они не смогут вернуться в свои квартиры еще как минимум две недели.


Обсуждение
1880
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.