Верхний баннер
05:43 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:08, 31 июля 2015

В Перми несколько домов остались без газа по вине нерадивых строителей

Почти неделю жители Гайвы остаются без газоснабжения из-за аварии на трубопроводе.

26 июля в трех домах в частном секторе по улице Гравийный переулок из-за аварии при строительстве многоквартирного дома по адресу Гайвинская, 42 прекратилась подача газа. Рабочие проектно-строительной организации при проведении коммуникаций задели линию газового провода. По словам потерпевшей Веры Зубовой, в администрации района жителям предлагают подождать еще месяц:

Это произошло в воскресенье утром. У нас перестал поступать газ. Я обратилась по 04, где нам сказали, что произошла авария. В понедельник я написала письмо. Мы его подписали, направили в администрацию Орджоникидзевского района, в прокуратуру. Нам сказало руководство, что якобы газ у нас должен быть. Но его до сих пор нет. Сегодня на электронной почте увидели письмо от губернатора Пермского края, где указан телефон, что направлено в администрацию. Я туда позвонила. Они мне сказали, что письмо еще не отписано. До 29 августа срок. До 29 мы не можем ждать.

Оперативно получить комментарий администрации Орджоникидзевского района по поводу сложившейся ситуации «Эху Перми» не удалось.


Обсуждение
1901
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.