Верхний баннер
21:24 | | 26 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:08, 05 августа 2015

Экс-исполнительному директору ЗиДа Денису Бронникову продлили арест на три месяца

Бывший исполнительный директор завода им. Дзержинского останется под стражей до октября 2015 года.

Суд Дзержинского района Перми согласился с ходатайством следователя краевого ГУ МВД. Следователь утверждал, что, оказавшись на свободе, Бронников может помешать объективности расследования или скрыться.

Адвокат Дениса Бронникова пытался убедить судью, освободить задержанного под подписку о невыезде или денежный залог, но судья не оценил эту идею. Бронников обжаловал постановление районного суда в Пермском краевом суде, но тот оставил решение в силе. В результате бывший исполнительный директор завода им. Дзержинского останется в СИЗО №1 еще на три месяца, сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Напомним, в конце мая 2015 года бизнесмены Владислав Шинкевич и Денис Бронников были задержаны по подозрению в выводе имущества с ФГУП «Завод имени Дзержинского» и хищению денежных средств на сумму более 500 млн руб. По заниженным ценам с торгов ушли промышленная площадка №3 с фактической стоимостью 95 млн рублей, стадион «Дзержинец» стоимостью 24 млн рублей и промплощадка №5 стоимостью 411 млн рублей, а также несколько других объектов предприятия.


Обсуждение
2209
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.