Верхний баннер
12:50 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:41, 13 августа 2015

В Красновишерске на пожаре погибли пенсионер и трехлетний мальчик

Вчера вечером, 12 августа, в пятиэтажке на улице Победы в Красновишерске загорелась двухкомнатная квартира. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 20:14. На место выехали 5 единиц техники и 16 человек личного состава.

Из горящей квартиры звену газодымозащитной службы удалось вынести на свежий воздух 64-летнего мужчину и 3-летнего ребенка, рассказал «Эху Перми» пресс-секретарь ГУ МЧС по Пермскому краю Евгений Богомолов:

Пострадавшие в бессознательном состоянии были переданы бригаде скорой помощи. Но, к сожалению, реанимационные действия не дали результатов. Также из квартиры была вынесена женщина 1953 года рождения, которая находилась без сознания. На свежем воздухе она пришла в себя и от госпитализации отказалась. Четыре человека были выведены огнеборцами на свежий воздух из задымленного подъезда. 12 жильцов покинули свои квартиры еще до прибытия пожарных.

Площадь пожара составила 12 кв.м. В квартире сгорели мебель и другие вещи, закоптились стены. По факту пожара проводится проверка, причина возгорания устанавливается.


Обсуждение
1982
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.