Верхний баннер
13:33 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:19, 14 августа 2015

В Прикамье преступник ранил охранника, застрелил сообщницу и покончил с собой

Сотрудники уголовного розыска и ОМОН ГУ МВД России по Пермскому краю провели крупномасштабную спецоперацию по задержанию 30-летнего мужчины и его сообщницы, которые совершили разбойное нападении.

4 августа житель Нытвенского района и его 29-летняя спутница, уроженка Тюменской области, напали на водителя фуры в Кунгурском районе. После этого их объявили в розыск.

12 августа в поселке Кордон Кишертского района работник военизированной охраны, выполняя служебные обязанности, попросил подозрительного человека предъявить документы. Однако, мужчина, который оказался разыскиваемым разбойником, дважды выстрелил в него из обреза охотничьего ружья. Охранник получил тяжелые ранения в грудь, рассказали в пресс-службе краевого МВД.

13 августа, полицейские обнаружили молодого человека и его спутницу в лесном массиве. Не желая попасть в руки правоохранителей, мужчина застрелил девушку, а потом покончил с собой. По данным следствия, молодой человек ранее неоднократно был судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Девушка судима не была.

Сейчас идет выяснение всех обстоятельств разбойного нападения и покушения на убийство, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.


Обсуждение
2069
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.