Верхний баннер
05:52 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:09, 19 августа 2015

В Перми торговый центр и офисное здание затопило фекалиями

Сегодня утром, 19 августа, у дома №54 по улице Анри Барбюса произошел выход стоков канализации из колодца на коллекторе диаметром 60 см.

Подтопило административное здание по адресу улица Анри Барбюса, 54 и торговый центр «Гудвин» по адресу Уральская, 63. В МП «Пермводоканал» готовятся к устранению аварии, рассказал «Эху Перми» исполняющий обязанности директора компании Алексей Старков:

Информация поступила к нам сегодня где-то в районе шести утра, потому что там проблема. Готовимся к раскопке, к устранению. Согласовываем сейчас с сетевыми организациями. Будем копать, будем устранять. Залило сильно. Очень. Пострадали два административных здания. Подтоплены были. Трубы старые, поэтому пошло наружу.

В результате выхода порыва трубы и выхода канализационных вод рядом с колодцем образовался провал грунта размерами 3х6х3 метра.


Обсуждение
1457
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.